Arsip untuk September, 2010

Ngupil Vs ML


Pada hari minggu sore di rumah suatu keluarga yang tenang dan tentram. Sambil meminum segelas kopi si ayah dan anak nya mengobrol dan bercanda di teras rumah, berikut perbincangan santai keduanya

Anak: “Yah, Kenapa sih making love (ML) itu enak banget (katanya)?”
Ayah:“Knp km bertanya sprti itu nak”?

Anak:“Pengen tau aja yah,?”
Ayah: “Wah, itu kayak sensasi waktu kamu ngupil pake jari kamu, Nak.”

Anak: “Trus, kenapa cewek lebih menikmatinya, Yah?”
Ayah: “Karena waktu kamu ngupil, yang kerasa paling enak khan hidung kamu dan bukan jari pada jari kamu.”

Anak: “Terus, kenapa cewek benci banget amit-amit jabang bayi kalo mereka diperkosa?”
Ayah: “Seperti kalo kamu di jalan ketemu orang asing, trus orang asing itu pengen ngupilin hidung kamu Yahe jarinya dia… ngeselin khan?”

Anak: “Kenapa cewek nggak bias atau nggak mau gituan waktu mereka lagi datang bulan?”
Ayah: “Kalo hidung kamu berdarah, kamu masih pengen terus ngupil?”

Anak: “Katanya, semakin banyak sperma laki-laki yang keluar waktu orgasme, semakin besar kenikmatannya. Bener nggak sih, Yah?”
Ayah: “Semakin besar upil yang kamu dapet waktu ngorek, semakin puas nggak kamu?”

Anak: “Kenapa cowok nggak suka pake kondom waktu mereka making love?”
Ayah: “Kamu suka nggak ngupil pake sarung tangan?”

Anak: “Wahhh Ayah pinter banget deh… ternyata Ngupil beda tipis sama ML ya?.”
Ayah: “Memang iya. Nah, kamu kan masih kecil, jadi kalo tiba-tiba pingin ML dan gak punya penyaluran, ngupil aja dulu ya?”

sumber : mbah google

Iklan

, , , ,

Tinggalkan komentar

Internet Unlimited 3 [Part 4]


Lanjutan dari postingan Part 1, 2 dan 3.

Sebenarnya ini adalah postingan untuk memberi tips dan trik untuk menambah kecepatan setelah quota. Karena 3 sudah memberlakukan quota, dan jika kita melebihi quota tersebut, maka kecepatan internet akan menjadi hanya 64 kbps (payah bener).

Sebelumnya saya memakai 3 dengan modem Sierra 881u, kecepatan nya hanya 64 kbps (setelah quota habis). Kebetulan saya mempunyai handphone nokia 3120 Classic. Jadi saya coba saja PC Suite nya untuk berinternet ria.

Ini dia perbandingan kecepatan setelah quota (64 kbps) antara Modem Sierra 881u VS Nokia 3120 Classic :

Baca Lanjut …

, , , , , , , , , , , , ,

4 Komentar

Presiden Korea Selatan Terinspirasi dari Ayat Al-Quran


Pada tahun 1970an, Presiden Korea Selatan Park Chung Hee berkunjung ke Indonesia, tepatnya ke serambi Mekkah, atau Aceh. Pada waktu itu ada kunjungan bilateral antara Indonesia dan Korea Selatan. Pada suatu hari yang tidak sibuk, pak presiden Korea Selatan ini berkunjung ke salah satu masjid yang ada di Aceh, yaitu masjid Baitturahman. Pada saat itu juga beliau merasa tertarik pada satu ayat Alquran yang dipajang di salah satu dinding masjid. Beliau bertanya kepada salah satu pengurus masjid, “Artinya apa ?”, “Innallaah laa yughoyyiru maa biqoumin, hatta yughoyyiru maa bi anfusihim” yang artinya Sesungguhnya Allah tidak akan mengubah nasib suatu kaum kecuali kaum itu sendiri yang mengubah apa yang ada pada diri mereka (QS 13 : 11).

Sang presiden terkejut dan merasa kagum dengan ayat tersebut, walaupun presiden bukan seorang yang muslim tapi beliau sangat terkagum-kagum mendengan satu potong ayat tersebut. Lalu sang presiden bertanya lagi pada pengurus masjid, “Bolehkah saya bawa ke negara saya ?”, pengurus masjid berkata, “tentu saja boleh”.

Jadilah ayat tersebut dibawa ke Korea Selatan dan dijadikan slogan resmi negara ini. “Tuhan tidak mengubah keadaan Korea Selatan, sampai rakyat Korea Selatan yang mengubah keadaannya sendiri”. Padahal hanya satu ayat, tapi luar biasa mampu merubah satu bangsa Korea Selatan sampai sekarang.

Jika kita mampu mengaplikasikan semua ayat Alquran, Insya Allah bangsa indonesia akan maju dan sejahtera dari negara manapun, wallahu a’lam.

Di sadur dan dikembangkan dari sini

, , , , ,

4 Komentar

Sekilas Info Tentang Dajjal


Dari Abi Umamah Al-Bahiliy, beliau berkata: “Rasululah s.a.w telah berkhutbah di hadapan kami. Dalam khutbahnya itu Baginda banyak menyentuh masalah Dajjal. Baginda bersabda: “Sesungguhnya tidak ada fitnah (kerusakan) di muka bumi yang paling hebat selain daripada fitnah yang dibawa oleh Dajjal. Setiap Nabi yang diutus oleh Allah SWT ada mengingatkan kaumnya tentang Dajjal. Aku adalah nabi yang terakhir sedangkan kamu adalah umat yang terakhir. Dajjal itu tidak mustahil datang pada generasi kamu. Seandainya dia datang sedangkan aku masih ada di tengah-tengah kamu, maka aku adalah sebagai pembela bagi setiap mukmin. Kalau dia datang sesudah kematianku, maka setiap orang menjaga dirinya. Dan sebenarnya Allah SWT akan menjaga orang-orang mukmin.

Silahkan DiLanjutkan …

,

1 Komentar

3% Server Twitter Hanya untuk Justin Bieber


Anda mungkin tidak menyangka jikalau penyanyi muda Hollywood seperti Justin Beiber, telah membuat para penggemarnya menghabiskan 3% Twitter server untuk sekedar berkicau setiap saat.

Ya itulah kenyataan yang sungguh mengejutkan, di mana anak berusia enam belas tahun mampu mengubah dunia hanya karena kemunculan secara mendadak di situs youtube beberapa waktu lalu.

Menurut seorang web desainer dan blogger, Dustin Curtis mengatakan, “Setiap saat, Justin Beiber menggunakan 3% dari infrastruktur rak server di Twitter yang telah didedikasikan hanya untuk dirinya dan para fansnya.”

Curtis menambahkan bahwa setiap Beiber berkicau di twitter, sebanyak lima juta orang langsung me-retweet tanpa berhenti dan seperti itulah mengapa server Twitter bisa terpakai sebagian kecil hanya untuk Beiber saja.

sumber : Chip

, , , ,

Tinggalkan komentar

Chatting dengan Tuhan


(Artikel ini memang sangat repost, hanya skedar untuk mengingatkan)

TUHAN : Kamu memanggilKu ?
AKU: Memanggilmu? Tidak.. Ini siapa ya?

TUHAN : Ini TUHAN. Aku mendengar doamu. Jadi Aku ingin berbincang-
bincang denganmu.

AKU: Ya, saya memang sering berdoa, hanya agar saya merasa lebih
baik. Tapi sekarang saya sedang sibuk, sangat sibuk.

TUHAN : Sedang sibuk apa? Semut juga sibuk.

AKU: Nggak tau ya. Yang pasti saya tidak punya waktu luang
sedikitpun. Hidup jadi seperti diburu-buru. Setiap waktu telah
menjadi waktu sibuk.

Lanjutkan …

, ,

3 Komentar

Selamat Idul Fitri 1431 H


lebaran

, ,

1 Komentar

Imam Ghazali dan Muridnya


Suatu hari, Imam Al Ghozali berkumpul dengan murid-muridnya. Lalu Imam Al Ghozali bertanya : Pertama, “Apa yang paling dekat dengan diri kita di dunia ini?”. Murid-muridnya ada yang menjawab orang tua, guru, teman, dan kerabatnya. Imam Ghozali menjelaskan semua jawaban itu benar. Tetapi yang paling dekat dengan kita adalah “Mati”. Sebab itu sudah janji Allah SWT bahwa setiap yang bernyawa pasti akan mati. (Ali Imran ;185)

Tiap-tiap yang berjiwa akan merasakan mati. Dan sesungguhnya pada hari
kiamat sajalah disempurnakan pahalamu. Barangsiapa dijauhkan dari
neraka dan dimasukkan ke dalam syurga, maka sungguh ia telah beruntung.
Kehidupan dunia itu tidak lain hanyalah kesenangan yang memperdayakan.

Selanjutnya …

,

Tinggalkan komentar

Tradisi Lebaran di Berbagai Negara


Mesir

Ketika hari Lebaran tiba, anak-anak Mesir menyanyi lagu Ahlan wa sahlan bi al-‘id. Farhan, farhan bi al-id (Selamat datang, selamat datang Hari Raya. Bergembiralah, bergembiralah pada hari raya).

Di Mesir, Idul Fitri tidak disambut semeriah di Indonesia. Karena itu, Idul Fitri sering disebut Id el-Shogayar atau Hari Raya Kecil, sedangkan Idul Adha disebut Idul Kabir (Hari Raya Besar), karena dirayakan jauh lebih meriah.

Meskipun demikian Idul Fitri di Mesir tetap menjadi perayaan kegembiraan yang cukup menarik disimak. Anak-anak kecil bermain-main dan meluapkan kegembiraan dengan baju-baju baru mereka. Makanan khas pada hari lebaran ini berupa biskuit manis yang disebut kahk.

Baca Lanjut …

, , ,

2 Komentar

Kisah untuk Pandai Bersyukur


bersyukur

Suatu hari Allah SWT memerintahkan malaikat Jibril AS untuk pergi menemui salah satu makhluk-Nya yaitu kerbau dan menanyakan pada si kerbau apakah dia senang telah diciptakan Allah SWT sebagai seekor kerbau. Malaikat Jibril AS segera pergi menemui si Kerbau. Di siang yang panas itu si kerbau sedang berendam di sungai. Malaikat Jibril AS mendatanginya kemudian mulai bertanya kepada si kerbau, “hai kerbau apakah kamu senang telah dijadikan oleh Allah SWT sebagai seekor kerbau”. Si kerbau menjawab, “Masya Allah, alhamdulillah, aku bersyukur kepada Allah SWT yang telah menjadikan aku sebagai seekor kerbau, dari pada aku dijadikan-Nya sebagai seekor kelelawar yang ia mandi dengan kencingnya sendiri”.

Baca entri selengkapnya »

, , , , ,

Tinggalkan komentar