Posts Tagged three

Three Memblokir Situs Porno


Kemarin tanggal 17 januari, serentak hp bb pada ga bisa akses situs porno, karena pak mentri Tiffatul S. memang sudah mengultimatum RIM agar segera memblok konten porno, jika tidak maka layanan internet yang ada di bb akan di blok. Dan saat itu provider yang ada di indonesia pun mengambil jalan aman, mereka pada memblokir konten porno.

Baca entri selengkapnya »

, , , , , , , , , ,

Tinggalkan komentar

Koneksi Three Pagi Ini lagi GOKIL Banget


Udah berbulan-bulan kayanya three mengecewakan saya, atau anda jg ngrasa perasaan yg sama, hehe

Tapi tak disangka tak diduga, three pagi ini sungguh mengesankan, sumpah, three pagi ini mengGILA dari biasa nya, saya posting tulisan ini pagi jam 7an, setelah saya lihat kejadian yg luar biasa dari three. Mungkin terasa agak sedikit lebay. Tapi percaya gak percaya, three sangan mengesankan pagi ini, bisa diliat dari gambar ini. Lokasi saya ada di kemayoran. Dan sedang mendownload server Enterupload yg server nya ada di Belanda sana, entah emang server Enterupload yg luar biasa kencenga atau emang three yang koneksi nya semakin bagus.

Lihat yang ini jg, 😛

Bener kan, gambar ini, bkn rekayasa photoshop atau sebagai nya, beransi sumpah deh saya, :D. Mudah-mudahan koneksi sebagus ini bisa menular dari pagi sampe pagi lagi, hehe.

UPDATE jam 6 sore,, ini dia hasil ping ke server kaskus, sungguh mengecewakan, 😦

, , , , , , , , ,

3 Komentar

Internet Unlimited 3 [Part 3]


three

Sulit di Percaya Namun Nyata, itulah Tagline dari Internet Unlimited Three sekarang, dengan program terbarunya yang cukup membuat saya agak sedikit kecewa :(. Karena sekarang 3 benar-benar menerapkan paket internetan unlimited dengan kuota, (ini mah sama aje sama yg laen). Tapi ada sedikit perbedaan dari harga yang memang harga dari program 3 ini jauh lebih murah dari operator lain. Ini dia paket program nya 😛 :

Sms ke 234 (gratis)

Kuota / Bulan

Tarif / Bulan

Untuk Berhenti

MAU<spasi>500MB

500 MB

25 Ribu

STOP<spasi>500MB

MAU<spasi>1GB

1 GB

35 Ribu

STOP<spasi>1GB

MAU<spasi>2GB

2 GB

50 Ribu

STOP<spasi>2GB

MAU<spasi>5GB

5 GB

99 Ribu

STOP<spasi>5GB

Selanjutnya …

, , , ,

19 Komentar

Internet Unlimited 3 [Part 2]


Tulisan ini sebenernya adalah lanjutan dari postingan saya sebelumnya di sini

Mukaddimah

Tapi kali ini saya tidak membahas perbandingan dengan provider lain, tp saya fokus dengan 3 nya saja. Udah 3 bulan saya memakai Internet Unlimited 3, tiap hari, minggu dan bulan saya mengamati bagaimana perkembangan Internet Unlimited 3 ini.

Perlu di ketahui saya pelanggan tetap kartu 3, bahkan saya punya kartu 3 ini ada 3 biji, hehe. Tapi saya tidak akan subjektif, karena saya ingin memberi informasi yang real dan objektif untuk kepentingan kita semua.

Perlu diingat provider 3 ini, bisa dibilang baru di Indonesia, tidak seperti provider lain yang sudah berpengalaman. Wajar saja jika sistem yang di punyai ini masih tergolong kurang. Masih banyak kekurangan nya, sms sering nyasar lah, telpon suka ga nyambung, dan sekarang 3 menyediakan Internet Unlimited, yang notabene nya masih meragukan, hehe.

Baca entri selengkapnya »

, , ,

7 Komentar

Sharing Internet Kartu 3 Menggunakan LAN


share internet

Di asumsikan, terdapat 2 komputer yang ingin terkoneksi dengan internet menggunakan satu modem tentunya.
Komputer A : Komputer yang terpasang modem sierra 881u
Komputer B : Komputer yang ingin di share internet dengan menggunakan kabel LAN.

Langsung aja, ga pake lama,, buka Control Panel, lalu pilih Network Connection. Pada icon modem sierra, klik kanan, lalu pilih menu Properties.

Baca entri selengkapnya »

, , , , ,

2 Komentar