Posts Tagged trik

Internet Unlimited 3 [Part 4]


Lanjutan dari postingan Part 1, 2 dan 3.

Sebenarnya ini adalah postingan untuk memberi tips dan trik untuk menambah kecepatan setelah quota. Karena 3 sudah memberlakukan quota, dan jika kita melebihi quota tersebut, maka kecepatan internet akan menjadi hanya 64 kbps (payah bener).

Sebelumnya saya memakai 3 dengan modem Sierra 881u, kecepatan nya hanya 64 kbps (setelah quota habis). Kebetulan saya mempunyai handphone nokia 3120 Classic. Jadi saya coba saja PC Suite nya untuk berinternet ria.

Ini dia perbandingan kecepatan setelah quota (64 kbps) antara Modem Sierra 881u VS Nokia 3120 Classic :

Baca Lanjut …

Iklan

, , , , , , , , , , , , ,

4 Komentar

Posting Blog dari Microsoft Word 2007


Males buka WordPress nya, tapi kepengen posting, tenang aja, saya mau ngasih solusinya. Tinggal posting dari Microsoft Word 2007 aja, kalau ada yang udah tau ya bagus deh, ini kan buat yang belum tau, hehe 😛 . Enaknya lagi kalau kita mau masukkin gambar ga perlu repot untuk mengupload gambar tersebut, Microsoft Word sudah otomatis mengupload ke Server WordPress. Langsung aja kita mulai.

Pertama buka Microsoft Word 2007 anda, lalu pilih New, lalu pilih New Blog Post.

Masukkan jenis blog anda, di sini bukan hanya WordPress saja, blog yang lain juga bisa.

Lalu masukkan Account WordPress anda :

Blog : http://blog-anda.wordpress.com/xmlrpc.php

Username dan Password WordPress anda.

Jika sudah masuk ke Word nya dan koneksi server WordPress juga sudah berhasil, lalu kita bisa mulai postingan di Micrsoft Word 2007. Jika sudah memposting klik Publish pada bagian kiri atas untuk mempublish nya ke Internet.

Selesai.

, , , , , , ,

Tinggalkan komentar