Posts Tagged browser

Deteksi IP dan Browser dengan PHP


Berikut ini adalaha cara mendeteksi IP dan browser anda, emang sih udah banyak yang bikin ini tutorial,, tp gpp lah, nambah koleksi ilmu aja, mudah2an sih gak sama dengan tutorial orang lain, 😛

Baca entri selengkapnya »

Iklan

, , , ,

Tinggalkan komentar

Chrome Browser = Kecepatan Kilat


chrome

Kebetulan saya pengguna Mozilla Firefox dan Google Chrome, dua-duanya mempunyai kelebihan dan kekurangan masing-masing. Di sini saya cuma membahas kecepatan dari Google Chrome.

Kebetulan beberapa waktu lalu, saya jalan-jalan ke Youtube, nemu ada video ngebahas tentang kecapatan render dari Google Chrome ini.Kayanya sih orang-orang ini karyawan Google juga (itu sih cuma perkiraan saya aja, hehe).

Cara ngetes speed dari Chrome ini ada 3 cara, yaitu :

– Google Chrome vs Pemotong Kentang :
Cara kerjanya gini, jadi ada pemotong kentang dengan pelemparan dengan menggunakan ledakan, lalu di salurkan ke dalam corong yang di dalam nya ada kentang nya, setelah ledakan nya keluar maka otomatis kentang nya juga ikut keluar. Lalu setelah di luar kentang nya melewati besi tajam yang berfungsi sebagai pemotong kentang itu sendiri. Di sisi sebelahnya ada sebuah komputer dengan browser Google Chrome.

Baca entri selengkapnya »

, , ,

Tinggalkan komentar