Archive for category Nge-Blog

PINDAH BLOG


Ini adalah postingan terakhir di BLOG ini,, semua yang ada di blog ini akan dipindahkan ke Adicepoke.wordpress.com karena alasan bosen dengan nama manguri. 😆 .

Dengan postingan ini manguri tidak akan di update lagi konten nya, melainkan semua update nya ke Adicepoke.wordpress.com

Terima kasih

Iklan

Tinggalkan komentar

Situs Web yang Dapat Menghilangkan Rasa Bosan


Ga enak ya jadi pengacara alias pengangguran gada acara, mau ngapain bingung, mau nonton tv, acara nya basi, mau ngenet, buka web nya itu2 lagi, fb-an lagi twitter-an lagi. Gada yang baru, Nah iseng2 saya cari informasi tentang web yang bakalan bisa menghabiskan waktu anda, tanpa merasa bosan apa lagi jenuh. Tips ini sih pas untuk yang punya internet unlimited. 😆

Baca entri selengkapnya »

, , , , , , ,

Tinggalkan komentar

Kompi Gw Kena Virus igfxdmt32.exe


Aduh, entah dari mana nih virus,, tiba-tiba nongol, namanya idfxdmt32.exe, virus apaan tuh, di hapus ga bisa, pake cmd pun ga bisa, canggih banget nih virus,, berbagai anti virus udah pernah saya coba, mulai dari Avira, Avast, Kaspersky, Bitdefender, AVG, Smadav, semuanya ga nge-detect. Langsung aja saya cari tau di google, eh ketemu anti virusnya, itu si prevx 3.0, eh gtwnya sih anti virusnya jg rese, bisa scan, tp pas mau di hapus, malah minta registrasi, alias ga gretongan, buset dah,, muka bisnin banget nih anti virus, iseng-iseng sih saya nyari serial numbernya, tp sampe sekarang ga nemu-nemu, susah,, ywdh, tuh virus masih bersarang di komputer gw,, :mad:,, ga ngerusak sih,, mudah2an sih gan,, minta tolong di kaskus buat nyariin license key nya tp sampe sekarang belum ada yang bantu, ywd lah, pasrah saja.

UPDATE

Akhirnya, bisa sedikit lega juga,,karena tuh virus udah di libas sama Avira yang baru ane donlot di filehippo dan yang tentunya sudah di update sampai tanggal sekarang, 26 januari 2010,, mantab dah avira,, emang sebelumnya gw pake avira, cuma kemarin sempet di apain tuh ama virus nya, jadi guardnya jadi unknown gt, udah aja gw uninstall, tp sekarang udah mantab nih avira nya,, top dah, thanks avira,

, , , ,

2 Komentar

Soal Psikotest, 85% Tepat Sasaran


Di bawah ini adalah contoh psikotest, yang menurut saya 85% terjadi dengan saya, (halah bahasanya, juelek banget), langsung aja liatin sendiri deh.. silahken …

1. Bentar lagi mau kiamat nih. Kalo kamu bisa nyelametin satu jenis binatang, binatang manakah yang beruntung?

a. Kelinci
b. Domba
c. Rusa
d. Kuda

Baca entri selengkapnya »

, , , , ,

1 Komentar

10 Kesalahan Mematikan Pada Blog


(Oleh Carol Tice untuk Enterpreneur.com)
Dalam pekerjaan untuk membantu bisnis kecil memperbaiki blog mereka, saya menemukan beberapa kesalahan yg sama yang dapat membunuh blog – membuat kabur pengunjung dan membuat mereka tidak ingin kembali lagi.

Perbaiki 10 masalah ini, maka blog bisnis Anda akan mulai mendapat perhatian dan menarik klien baru.
Inilah 10 kesalahan terbesar dalam blogging, dan bagaimana memperbaikinya:

Baca entri selengkapnya »

, , , ,

Tinggalkan komentar

Cara Mengganti Jenis Huruf di WordPress.com


Mungkin anda pernah menggunakan fasilitas Typelit Fonts yang ada di menu Appearance, yah itu sih bisa saja anda gunakan. Dan Saya yakin setelah Anda mencobanya dengan cara mulai dari mendaftar  hingga sampai memasukan Typekit ID pasti banyak yang mengalami kegagalan. Dimana tampilan huruf setelah Anda setting tetap tidak mau berubah.  Wajar saja hal itu sering gagal karena mengingat Typekit Fonts masih dalam versi beta alias uji coba. Tapi sekarang sih sudah lebih baik. Nah saya ada satu alternatif lagi, untuk merubah font tersebut. Cara ini hanya berlaku untuk wordpress.com, jika anda memnggunakan wordpress.org dan jauh lebih canggih lagi menggunakan plugin yang lebih dahsyat, 😆

Baca entri selengkapnya »

, , , , , , ,

2 Komentar

Deteksi IP dan Browser dengan PHP


Berikut ini adalaha cara mendeteksi IP dan browser anda, emang sih udah banyak yang bikin ini tutorial,, tp gpp lah, nambah koleksi ilmu aja, mudah2an sih gak sama dengan tutorial orang lain, 😛

Baca entri selengkapnya »

, , , ,

Tinggalkan komentar

Ngintip Baju Tidur [Part 2]


Wanita sekarang cenderung lebih suka tidur dengan baju tidur yang nyaman atau sensual dan memilih katun yang lembut yang bisa dibuat untuk bermalas-malasan saat tidur. Saat ini banyak gaya dan jenis pakaian tidur perempuan. Mudah-mudah ga fulgar,, cuma agak seksi doank,namanya jg lingerie, 😆

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

, , ,

Tinggalkan komentar

Koneksi Three Pagi Ini lagi GOKIL Banget


Udah berbulan-bulan kayanya three mengecewakan saya, atau anda jg ngrasa perasaan yg sama, hehe

Tapi tak disangka tak diduga, three pagi ini sungguh mengesankan, sumpah, three pagi ini mengGILA dari biasa nya, saya posting tulisan ini pagi jam 7an, setelah saya lihat kejadian yg luar biasa dari three. Mungkin terasa agak sedikit lebay. Tapi percaya gak percaya, three sangan mengesankan pagi ini, bisa diliat dari gambar ini. Lokasi saya ada di kemayoran. Dan sedang mendownload server Enterupload yg server nya ada di Belanda sana, entah emang server Enterupload yg luar biasa kencenga atau emang three yang koneksi nya semakin bagus.

Lihat yang ini jg, 😛

Bener kan, gambar ini, bkn rekayasa photoshop atau sebagai nya, beransi sumpah deh saya, :D. Mudah-mudahan koneksi sebagus ini bisa menular dari pagi sampe pagi lagi, hehe.

UPDATE jam 6 sore,, ini dia hasil ping ke server kaskus, sungguh mengecewakan, 😦

, , , , , , , , ,

3 Komentar

Ngintip Baju Tidur [Part 1]


Wanita sekarang cenderung lebih suka tidur dengan baju tidur yang nyaman atau sensual dan memilih katun yang lembut yang bisa dibuat untuk bermalas-malasan saat tidur. Saat ini banyak gaya dan jenis pakaian tidur perempuan. Mudah-mudah ga fulgar,, cuma agak seksi doank,namanya jg lingerie, 😆

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

, , ,

Tinggalkan komentar