Posts Tagged tag

Semua Hal Baru di HTML 5


Hey bro, html 5 kan udah lama keluar kenapa baru dibikin nih artikelnya, hehe, biarinlah saya baru mood bikin nih artikel. Ya gapa juga kan namanya ilmu kan ga pernah abis dan basi, contoh aja 1+1 = 2, itu ilmu udah ada sejak nabi adam di ciptakan, apakah kita bilang itu ilmu udah basi, trus kita ga pake ilmu itu lagi, kan enggak, begitu jg dengan artikel di blog ini, kalo udah basi atau ketinggalan, maklum lah, saya masih cetek ilmu nya, di banding anda. 😆

Di bilang lama juga, ga juga, toh Mozilla Firefox 3.x masih belum support html 5, walaupun firefox 4 udah support,firefox 4 juga masih beta 9, jadi belum ketinggalan jg kan gw, hahaha. Walaupun chrome 6 sudah support penuh html 5, sekarang versi terbaru chrome 10, dan opera 11 juga udah support html 5.

Baca entri selengkapnya »

, , , , , , , ,

2 Komentar