Posts Tagged im2 vs 3

[Share] Internet Unlimited Indosat M2 vs 3


Udah setahun lebih, im2 menemani gw di saat kesepian di kamar, di saat ga ada temen yg menemani, gada yg sms, apalagi telpon, untung ada im2 yang selalu memberikan solusi, update informasi, jejaring sosial, yah bener dia adalah salah satu provider Internet Unlimited

Tepatnya pada tanggal 5 Januari 2009, gw beli Im2, sama modem sierra 881U, di harco kalo ga salah, waktu itu harga modem + starter pack Indosat M2 seharga 1.2 juta, dulu masih mahal emang tuh modem, skarang magh udah murah banget, modem yg paling murah aja 300 rb-an udah dapet.

Gw pake yg paket kecepatan 256 kbps, perbulan gw bayar 100rb, nih dia screen shot speedtestnya

Indosat M2 Speedtest

Selama setahun gw make tuh provider, cepet sih ga, tapi cukup stabil, walaupun banyak orang yg bilang, Im2 jelek lah apa lah, tp gw cukup puas kok sama nih provider, mungkin karena rumah gw di kemayoran dengan sinyal yang berlimpah jadi koneksinya stabil, memang ga di pungkiri Internet Broadband tergantung posisis atau dengan kata lain “Posisi Menentukan Prestasi”, hehehe.

Baca entri selengkapnya »

, ,

16 Komentar