Posts Tagged hutchison

Three Memblokir Situs Porno


Kemarin tanggal 17 januari, serentak hp bb pada ga bisa akses situs porno, karena pak mentri Tiffatul S. memang sudah mengultimatum RIM agar segera memblok konten porno, jika tidak maka layanan internet yang ada di bb akan di blok. Dan saat itu provider yang ada di indonesia pun mengambil jalan aman, mereka pada memblokir konten porno.

Baca entri selengkapnya »

, , , , , , , , , ,

Tinggalkan komentar

Koneksi Three Pagi Ini lagi GOKIL Banget


Udah berbulan-bulan kayanya three mengecewakan saya, atau anda jg ngrasa perasaan yg sama, hehe

Tapi tak disangka tak diduga, three pagi ini sungguh mengesankan, sumpah, three pagi ini mengGILA dari biasa nya, saya posting tulisan ini pagi jam 7an, setelah saya lihat kejadian yg luar biasa dari three. Mungkin terasa agak sedikit lebay. Tapi percaya gak percaya, three sangan mengesankan pagi ini, bisa diliat dari gambar ini. Lokasi saya ada di kemayoran. Dan sedang mendownload server Enterupload yg server nya ada di Belanda sana, entah emang server Enterupload yg luar biasa kencenga atau emang three yang koneksi nya semakin bagus.

Lihat yang ini jg, 😛

Bener kan, gambar ini, bkn rekayasa photoshop atau sebagai nya, beransi sumpah deh saya, :D. Mudah-mudahan koneksi sebagus ini bisa menular dari pagi sampe pagi lagi, hehe.

UPDATE jam 6 sore,, ini dia hasil ping ke server kaskus, sungguh mengecewakan, 😦

, , , , , , , , ,

3 Komentar