Posts Tagged aplikasi

Aplikasi Pertandingan Piala Dunia 2010


Sebelumnya sih saya mau bikin nih aplikasi nya, konsepnya udah nongol dan traffic di pikiran saya, mulai dari interface program nya sampai database file dari aplikasi ini. Tapi berhubung kendala waktu dan kemampuan (hehe, maklum masih cemen) jadi terpaksa batal deh. 🙂

Eits tapi tenang aja, saya udah coba tanya sama mbah, akhirnya beliau mengasih jawaban. Ketemu deh aplikasi nya.

Piala Dunia FIFA 2010 merupakan edisi kesembilan belas dari Piala Dunia FIFA, yang akan diselenggarakan di Afrika Selatan, 11 Juni hingga 11 Juli 2010. Edisi ini adalah edisi pertama Piala Dunia dilaksanakan di benua Afrika, membuat turnamen dilaksanakan di Benua Afrika yang merupakan wilayah CAF, sehingga menyisakan OFC sebagai satu – satunya konfederasi yang belum pernah menjadi tempat penyelenggaraan Piala Dunia FIFA. Pertandingan pembukaan dan pertandingan final akan dilaksanakan di Stadion Soccer City, di kota terbesar Afrika Selatan.

Baca entri selengkapnya »

, , ,

Tinggalkan komentar