Manipulasi Download Rapidshare Tanpa Software


Rapidshare

Kali ini, gw pengen nge-share informasi yang cukup berguna banget, khususnya bagi anda-anda yang doyan, tukang, maniak donlot, terlebih lagi donlot nya di Rapidshare. Tapi banyak kekurangan nya, kalo donlot di rapidshare, terlebih lagi kita ga punya account premiumnya si Rapidshare itu, mampus aje deh. Contohnya aja :

  1. Ga bisa donlot 2 file atau lebih di saat waktu yang bersamaan
  2. Ga bisa donlot file yang ukuran nya lebih dari 200 mb
  3. Ga bisa di pause
  4. Ga bisa di Redownload
  5. dll, deh

Gw pengen kasih tau, trik donlot Rapidshare tapi tanpa kekurangan yang sering terjadi dan kita rasakan. Hebatnya lagi, kita ga butuh software tambahan buat donlot dari servernya Rapidshare ntuh. Palingan cukup IDM (Download Manager), biar donlotnya stabil ajah, selain itu ga butuh software lain.

Caranya cukup simpel, cuma buka nih web Rapid8

Nih ScreenShotnya :

Rapid8.com

Di situ ada TextBox buat ngisiin link file yang akan kita donlot, kalo udah di taruh link di situ, tinggal klik Download aja.

Tunggu aja beberapa saat, terus kalo udah keluar Textbox kaya gini

Rapid 8

Tinggal di klik aja deh,

Kalo ente smua, pake donlot manajer, bisa di pause, bisa di Resume lagi tuh donlotnya,
emang sih kecepatanya ga sekenceng yang punya account Premium, tp itu udah lebih dari cukup, buat kita orang2 awam.

Internet Download Manager

Selesai

,

  1. #1 by Alex on 27 September, 2010 - 10:02 am

    Wah ajib banget caranya, mudah n langsung jalan…thanx ya bwat tambahan ilmunya

  2. #2 by lenny on 25 Maret, 2011 - 2:09 pm

    ni semua cara downloadnya nanti gratis ato tetep bayar?

  3. #3 by lenny on 25 Maret, 2011 - 2:13 pm

    cz kebetulan ni aq dapat tugas kuliah. yg disuruh cari gimana caranya mendownload software apapun yang ukurannya lebih dari 200 MB tanpa bayar.

    kan biasax klo qt download file yang lebih dari 200 MB kan harus bayar. mkx aq dikasih tugas kayak gtu.

    tlg dijwab scpatnya ya! thx u

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: