Arsip untuk Juni 7th, 2009

Kepengeeen


Duh gw pengen banget ngenet di rumah, biar apa, biar gw bisa bikin blog dari rumah, kagak usah cape cape ngenet di warnet, gw lagi nyari nyari provider yang bisa ngenet Unlimited tapi dengan biaya yang sangat terjangkau, maklum gw kan nak kulaih,gian gw pengen bayar nya pke uang jajan sendiri, itung itung ga ngerepotin Bonyok. Waktu ntu sih gw udah dapet info tentang FASTnet dari temen, terus gw cari aja web nya (tanya sama Mbah alias googling),eh ketemu web resmi nya, tapi ga di sangka ga di nyana ternyata, belum nyampe ke daerah rumah gw, rumah gw di sekitar kemayoran gt, paling banter adanya di campaka putih, mane bisa ke rumah gw, lumayan jauh. Fhhuh pupus sudah harapan daku. Tapi ga napelah, gw masih bisa hidup tanpa internet di rumah, (he3x). Baca entri selengkapnya »

Tinggalkan komentar